كيف يمكنني إيقاف تشغيل إعادة التوجيه إلى موقع ويب آخر؟

إذا كان متصفحك ينقلك بشكل روتيني إلى صفحة لا ترغب في عرضها ، فهناك بعض الاستراتيجيات الوقائية للتعامل مع المشكلة. تعد إعادة التوجيه جزءًا من رمز موقع الويب ، ولا يمكنك تعطيله تمامًا ، ولكن الحل البديل في إعدادات الإنترنت يمنحك التحكم في عمليات إعادة التوجيه التي تريد متابعتها. باستخدام الإعدادات الصحيحة ، يقوم جهاز الكمبيوتر الخاص بك بحظر مواقع معينة ويطلب الإذن قبل إعادة التوجيه.

1

انقر على زر "ابدأ" في Windows.

2

انقر على زر “لوحة التحكم”. تظهر عدة أيقونات جديدة على شاشتك.

3

انقر فوق "الشبكة والإنترنت" ، ثم انقر فوق "خيارات الإنترنت". تفتح نافذة جديدة على شاشتك.

4

انقر فوق علامة التبويب "خيارات متقدمة" ، ثم مرر مربع "الإعدادات" حتى تلاحظ عنوان "الأمان".

5

انقر فوق مربعات الاختيار لتمكين خيارات الأمان التالية: "استخدام SSL 2.0" و "استخدام SSL 3.0" و "تحذيرني عندما تحاول مواقع الويب إعادة توجيه الصفحة أو إعادة تحميلها".

6

انقر فوق "موافق" لتأكيد الإعدادات الجديدة.