كيفية تغيير إعدادات الخصوصية على تويتر حتى لا يتمكن أي شخص من رؤية تغريداتي

بصفتك مستخدمًا على Twitter ، لديك خيار عرض تغريداتك علنًا أو إبقائها خاصة. تُعرض التغريدات الخاصة فقط للأشخاص الذين يتابعونك. بشكل افتراضي ، تكون تغريداتك عامة ، ولكن يمكنك بسهولة تغيير إعدادات الخصوصية في أي وقت. تسري التغييرات على الفور وتؤثر على جميع تغريداتك السابقة.

قيود

بمجرد تعيين إعدادات الخصوصية الخاصة بك لحماية تغريداتك ، يتم فرض قيود معينة. على سبيل المثال ، يجب أن توافق يدويًا على كل طلب تابع جديد - بناءً على إعدادات الإشعار الخاصة بك ، تتلقى رسالة نصية أو بريدًا إلكترونيًا يخطرك بطلب متابع جديد. تغريداتك أيضا لا تظهر في محركات البحث. بالإضافة إلى ذلك ، عندما يقوم أحد المتابعين بإعادة تغريدك ، يمكن فقط للمتابعين الآخرين رؤية الرسالة المعاد تغريدها.

حماية تغريداتك

انقر فوق رمز الترس في الصفحة الرئيسية لحساب Twitter الخاص بك ، وحدد "الإعدادات" ، ثم انقر فوق علامة التبويب "الأمان والخصوصية" لعرض جميع الخيارات لحماية حسابك. حدد مربع "حماية تغريداتي" ، ثم انقر فوق "حفظ التغييرات". يجب عليك إعادة إدخال كلمة المرور الخاصة بك لتأكيد التغييرات. تأكد من أن تغريداتك أصبحت خاصة الآن من خلال عرض ملفك الشخصي: يجب أن تظهر أيقونة القفل بجوار اسم المستخدم الخاص بك في العنوان.