كيفية معرفة ما إذا قام شخص ما بحظرك على Facebook

إذا قام أحد المستخدمين بحظرك على Facebook ، فسيكون مخططه الزمني مرئيًا لفترة أطول ولن يظهر ملفه الشخصي في نتائج البحث أو في قوائم الأصدقاء. لا يمكنك إرسال رسائل أو طلبات صداقة إلى شخص قام بحظرك. نظرًا لأن Facebook يجعل الأمر يبدو كما لو أن المستخدم لم يعد لديه حساب على الموقع ، فقد يكون من الصعب معرفة ما إذا كان الشخص قد حظرك أو حذف حسابه. إذا اختفى عميل أو موظف أو جهة اتصال عمل أخرى فجأة من قائمة أصدقائك ، فإن القليل من التحقيق يكشف عما إذا كان قد تم حظرك.

1

قم بتسجيل الدخول إلى حساب Facebook الخاص بك ، ثم أدخل عنوان URL المرتبط بحساب المستخدم في شريط عنوان متصفح الويب الخاص بك. إذا كنت لا تعرف عنوان URL المرتبط بملف تعريف المستخدم ، فاكتب الاسم الأول والأخير للمستخدم في شريط بحث Facebook.

2

حدد "مشاهدة المزيد من النتائج" إذا كان ملف تعريف المستخدم لا يظهر في الشاشة الأولى من النتائج. انقر فوق "الأشخاص" في العمود الأيمن ثم أدخل موقعًا أو مكانًا تعليميًا أو مكان عمل في المنطقة المتوفرة ، إذا كانت معروفة ، لتضييق نطاق النتائج.

3

قم بتسجيل الخروج من حساب Facebook الخاص بك إذا لم يظهر المستخدم في نتائج البحث أو إذا لم يتم تحميل حساب المستخدم بعد الانتقال إلى عنوان URL المناسب.

4

ابدأ بحثًا جديدًا عن المستخدم في محرك البحث. إذا ظهر المستخدم في نتائج البحث عند تسجيل الخروج ، فهذا يعني أن المستخدم قد حظرك.

5

أدخل مصطلح البحث التالي في Google إذا لم يظهر حساب المستخدم بعد البحث على Facebook: facebook.

استبدل بالاسم الأول والأخير للمستخدم. إذا كان لدى المستخدم اسم شائع ، أضف مسقط رأس ذلك الشخص أو مدينته الحالية إلى سلسلة البحث أيضًا.

6

افتح كل نتيجة في نافذة أو علامة تبويب جديدة. إذا كان بإمكانك العثور على ملف تعريف المستخدم في نتائج بحث Google ، فقم بتسجيل الدخول مرة أخرى إلى Facebook أثناء وجودك على صفحة حسابه. إذا ظهر خطأ يخبرك أن المستخدم غير موجود أو إذا تمت إعادة توجيهك إلى ملف التعريف الخاص بك ، فقد تم حظرك.