هل يمكنك إعادة الأشخاص بمجرد حظرهم من Facebook؟

تسمح لك إعدادات خصوصية Facebook بالتحكم في رؤية المحتوى الذي تشاركه على الشبكة الاجتماعية. يمكنك ضبط إعداداتك لمشاركتها مع بعض الأصدقاء والإخفاء عن الآخرين. عندما لا تكون إعدادات الخصوصية كافية ، يمكنك استخدام ميزة الحظر القابلة للعكس لتقييد المستخدمين بشكل كامل من الوصول إلى معلوماتك. بافتراض استيفاء بعض الشروط ، من الممكن إعادة أصدقاء Facebook المحظورين.

ميزة حظر الفيسبوك

تتيح لك ميزة Facebook Block إنشاء قائمة بالمستخدمين غير المصرح لهم بالوصول إلى المحتوى الخاص بك. عندما تحظر شخصًا ما ، ستفقد جميع الروابط التي كانت موجودة فيما مضى ، بما في ذلك صفحات الصداقة والملاحظات والتعليقات والإعجابات. لم يعد بإمكانك الوصول إلى ملفهم الشخصي ولم يعد بإمكانهم الوصول إلى ملفك الشخصي. تتم إزالة علامات الصور والتعليقات. لا يمتد الحظر خارج Facebook إلى أي مكان آخر على الإنترنت أو تطبيقات الطرف الثالث.

كيفية منع المستخدمين

قم بتسجيل الدخول إلى حساب Facebook الخاص بك باستخدام عنوان بريدك الإلكتروني وكلمة المرور. انقر فوق علامة التبويب "الحساب" الموجودة في الزاوية اليمنى العليا من أي صفحة وحدد خيار "تفضيلات الخصوصية" الذي يظهر في القائمة المنسدلة. قم بالتمرير إلى أسفل الصفحة الناتجة وانقر فوق الارتباط "تحرير القوائم" ضمن قسم "قوائم الحظر". اكتب الاسم أو عنوان البريد الإلكتروني للشخص الذي ترغب في حظره في المساحات المتوفرة وحدد الزر "حظر". حدد موقع المستخدم في المربع المنبثق الناتج وانقر على الزر "حظر".

كيفية إلغاء حظر المستخدمين

إذا كان لديك تغيير في رأيك ، فيمكنك اتخاذ خطوات لإعادة تأسيس صداقتك على Facebook. قم بتسجيل الدخول إلى حساب Facebook الخاص بك باستخدام عنوان بريدك الإلكتروني وكلمة المرور. انقر فوق علامة التبويب "الحساب" الموجودة في الزاوية اليمنى العليا من أي صفحة وحدد خيار "تفضيلات الخصوصية" الذي يظهر في القائمة المنسدلة. قم بالتمرير إلى أسفل الصفحة الناتجة وانقر فوق الارتباط "تحرير القوائم" ضمن قسم "قوائم الحظر". حدد اسم الشخص الذي ترغب في صداقته وانقر على الزر "إلغاء الحظر" الذي يظهر بجوار اسمه. انقر فوق الزر "تأكيد" للإرسال. ابدأ في كتابة اسم المستخدم غير المحظور في مربع البحث الموجود أعلى أي صفحة وحدد اسمه من القائمة التي تظهر. انقر فوق "إضافة كصديق"الزر الذي يظهر في صفحة الملف الشخصي الناتجة. لاحظ أنه إذا لم يظهر الزر "إضافة كصديق" ، أو إذا لم تتمكن من تحديد موقع الملف الشخصي للمستخدم ، فهذا يعني أن المستخدم قد حظرك ولا يمكنك إرسال طلب صداقة. ابحث عن طريقة بديلة للتواصل واطلب من المستخدم إزالة الحظر حتى تتمكن من إرسال طلب صداقة جديد.

إعدادات الخصوصية في Facebook

كبديل لحظر أصدقاء Facebook ، يمكنك ضبط إعدادات الخصوصية لتقييد وصولهم إلى ملفك الشخصي. قم بإنشاء قائمة أصدقاء لملف تعريف محدود ، والتي تحتوي على أي أصدقاء على Facebook ترغب في تقييدهم. من صفحتك الرئيسية ، انقر فوق ارتباط "الأصدقاء" في الشريط الجانبي الأيسر وانقر فوق الزر "إدارة قوائم الأصدقاء" في الزاوية اليمنى العليا من الصفحة الناتجة. انقر فوق الزر "إنشاء قائمة" وحدد مستخدمًا واحدًا على الأقل من المربع المنبثق الناتج. اكتب "ملف تعريف محدود" في المساحة المتوفرة لاسم القائمة وانقر فوق الزر "إنشاء قائمة". اضبط إعدادات الخصوصية من رابط "تفضيلات الخصوصية" في القائمة المنسدلة "الحساب" أعلى أية صفحة. تخصيص تفضيلات الخصوصية الخاصة بك على الصفحات الناتجة لإخفاء أنواع معينة من المحتوى ،حسب الرغبة ، من قائمة الأصدقاء ذات الملف الشخصي المحدود.