كيفية إظهار شخص ما من الفيسبوك

يؤدي إخفاء شخص ما في قائمة أصدقائك على Facebook إلى إبعاد منشوراتهم وتحديثاتهم من موجز الأخبار الذي يتم عرضه على صفحتك الرئيسية على Facebook. إذا غيرت رأيك لاحقًا وقررت أنك تريد عرض التحديثات من صديقك المخفي أو معارفك أو زميلك في العمل مرة أخرى ، فيمكنك إظهار الشخص عن طريق تغيير إعدادات موجز الأخبار على صفحتك الرئيسية أو صفحة المخطط الزمني لصديقك. إعدادات عرض "آخر الأخبار" الخاصة بك خاصة ولن يقوم Facebook بإخطار صديقك عندما تقوم بإخفائه أو إخفائه.

إعدادات موجز الأخبار

1

سجّل الدخول إلى حسابك على Facebook لفتح صفحتك الرئيسية.

2

حرك الماوس فوق الزر "موجز الأخبار" في الشريط الجانبي لعرض الزر "تحرير" برمز القلم.

3

انقر فوق الزر "تحرير" ، ثم حدد "تحرير الإعدادات" لفتح نافذة الحوار "تحرير إعدادات موجز الأخبار". يسرد Facebook الأصدقاء الذين أخفيتهم بجوار "إخفاء المشاركات من" في نافذة الحوار.

4

انقر فوق الزر "x" بجوار اسم الصديق الذي تريد إظهاره.

5

انقر فوق الزر "حفظ" لحفظ تفضيلاتك. يُظهر Facebook صديقك وسترى الآن منشورات هذا الشخص وتحديثاته في آخر الأخبار.

اعدادات الخط الزمني

1

انتقل إلى صفحة الجدول الزمني لصديقك أثناء تسجيل الدخول إلى Facebook.

2

حرك مؤشر الماوس فوق الزر "الأصدقاء" أسفل صورة غلاف المخطط الزمني.

3

انقر لتحديد وتمكين الخيار "إظهار في موجز الأخبار" في القائمة المنسدلة. سيعرض Facebook الآن منشورات وتحديثات صديقك في آخر الأخبار.