كيفية تسجيل الخروج من يوتيوب

يستخدم YouTube حساب Google الخاص بك ، والذي يعمل على جميع مواقع Google. إذا كنت تستخدم Google لتحميل مقاطع فيديو لشركتك ، فمن الجيد استخدام حسابات مختلفة لـ YouTube ولخدمات Google الشخصية مثل Gmail و Google Plus. عندما تتصفح من YouTube إلى موقع آخر ، لأغراض أمنية ، يجب عليك أولاً تسجيل الخروج من حسابك على YouTube. بالإضافة إلى ذلك ، يجب عليك أيضًا تسجيل الخروج من YouTube عندما تنتهي من استخدام الموقع على جهاز كمبيوتر عام أو مشترك.

1

انقر فوق شعار YouTube في أي صفحة على YouTube لفتح الصفحة الرئيسية للموقع.

2

انقر فوق السهم الموجود بجانب اسم حسابك على الجانب الأيمن من شريط التنقل بالصفحة.

3

انقر على "تسجيل الخروج" في لوحة الخيارات لتسجيل الخروج من YouTube.