كيفية إخفاء الألبومات على Facebook

في Facebook ، يمكنك تحديد من يمكنه رؤية صورك الشخصية - واحدة في كل مرة ؛ كل منهم مرة واحدة أو يمكنك إدارتها في مجموعات بوضعها في ألبومات الصور.

أي صور قمت بتحميلها على صفحة أعمال - بما في ذلك تلك الموجودة في الألبومات - بشكل افتراضي - عامة على Facebook . كما هو الحال في عام 2019 ، لم يعد من الممكن إخفاء الصور على صفحة Facebook عن الجمهور ، بما في ذلك صفحات الأعمال أو صفحات المشاهير . ومع ذلك ، يمكنك حذفها.

كيف يمكنني إدارة ألبوماتي؟

أنشئ ألبومًا جديدًا في Facebook ، أو افتح ألبومًا قمت بإنشائه بالفعل.

  1. افتح صفحة ملف التعريف الخاص بك

  2. انقر فوق _Profile nam_e أعلى أية صفحة على Facebook ثم انقر فوق "الصور" في القائمة اليسرى.

  3. افتح أحد الألبومات

  4. حدد "ألبومات" ثم انقر فوق أي ألبوم ، باستثناء صور الغلاف أو صور الملف الشخصي. هذه الألبومات عامة دائمًا ولا يمكن تحريرها. ومع ذلك ، يمكنك حذف صور الغلاف وصور الملف الشخصي السابقة ، إذا كنت تفضل ألا يراها أحد.

  5. حدد إعداد خصوصية الألبوم

  6. انقر على "تحرير" زر فوق غلاف الألبوم ثم انقر على "الخصوصية" زر. لديك العديد من الخيارات لتحديد من يمكنه مشاهدة الألبوم ومحتوياته.

  7. عام: يمكن لأي شخص مشاهدة الألبوم ومحتوياته.

  8. الأصدقاء: يمكن لأصدقائك فقط مشاهدة الألبوم ومحتوياته.

  9. الأصدقاء باستثناء المعارف: يمكن لأصدقاء Facebook مشاهدة الألبوم ، باستثناء الأصدقاء الذين أضفتهم إلى " المعارف". لتكوين صداقة مع صديق ، انتقل إلى صفحة ملفه الشخصي ، وقم بالتمرير فوق الزر " الأصدقاء " ثم حدد " المعارف".

  10. أنا فقط: لا أحد يستطيع رؤية الألبوم سواك . يعد هذا خيارًا جيدًا لوضع الألبوم في وضع عدم الاتصال ، دون حذفه فعليًا.

  11. مخصص: يتيح لك النقر فوق هذا الخيار تسمية أشخاص معينين يمكنهم رؤية الألبوم ، أو تحديد الأشخاص الذين لن يتمكنوا _ من رؤية الألبوم.

  12. القائمة: إذا كنت قد استخدمت ميزة قائمة الأصدقاء على Facebook ، فيمكنك تحديد القائمة هنا. لن يرى الألبوم سوى الأشخاص الموجودين في القائمة. لإنشاء قائمة بالأصدقاء ، انتقل إلى صفحتك الرئيسية على Facebook (الصفحة التي تحتوي على موجز الأخبار الخاص بك ، وليس صفحة ملف التعريف الخاص بك) وانقر فوق خيار "القوائم" في القائمة اليسرى.

  13. تلميح

    إذا كنت تريد إخفاء الصور الموجودة في صور ملفك الشخصي أو ألبوم صور الغلاف ، فأضفها إلى ألبوم خاص على Facebook ثم احذفها من الألبوم العام.

كيف يمكنني إدارة ألبوماتي المشتركة؟

الألبوم المشترك هو أي ألبوم قمت فيه بتعيين أشخاص معينين كمساهمين عندما قمت بإعداد الألبوم. يمكن فقط لمنشئ الألبوم المشترك إدارة إعدادات الخصوصية الخاصة به. عملية تعديل إعدادات الخصوصية لألبوم مشترك هي نفسها مثل أي ألبوم آخر ، باستثناء أن الخيارات مختلفة قليلاً.

عام: يمكن لأي شخص مشاهدة الألبوم ومحتوياته.

المساهمون فقط: يمكن فقط للأشخاص الذين قمت بتسميتهم كمساهمين مشاهدة الألبوم.

أصدقاء المساهمين: يمكن للمساهمين وجميع أصدقائهم على Facebook مشاهدة الألبوم.

كيف يمكنني إدارة صوري؟

يمكنك تغيير خصوصية صورة فردية - سواء كانت في ألبوم أم لا - بفتحها والنقر فوق الزر "تحرير" . خيارات مشاركة الصور هي نفسها تلك الخاصة بألبوماتك .

و ص إعدادات الخصوصية * النموذجية المتعلقة بصحة و * وتجاوز إعدادات الألبوم. على سبيل المثال ، إذا كان لديك ألبوم مرئي للعامة ، فيمكنك تحديد صورة فردية لجعلها أصدقاء فقط. وبالمثل ، إذا كان لديك ألبوم خاص ، فيمكنك جعل الصور الفردية في هذا الألبوم مرئية للجمهور ، ولكن لن يتمكن الجمهور العام من رؤية الصور الأخرى في الألبوم.

من يمكنه رؤية الصور ذات العلامات؟

إذا قمت بوضع علامة على شخص ما في صورة ما ، فسيتمكن هذا الشخص وأصدقاؤه على Facebook من رؤيتها ، حتى لو كنت قد جعلت الصورة خاصة . إذا كان هذا الصورة هي في ألبوم خاص، فإنها لا تكون قادرا على رؤية صور أخرى في الألبوم.