ماذا يحدث للشخص الذي حظرته على Tumblr؟

الحظر ، المعروف باسم التجاهل ، يمنعه أي شخص على Tumblr من قراءة منشوراتك على لوحة التحكم الخاصة به ، ويمنعك من القراءة عن أفعاله في إشعارات لوحة القيادة أو الملاحظات ، ويمنعه من إرسال رسائل إليك. كخيارات أخرى ، قد تفكر أيضًا في حماية Tumblr بكلمة مرور أو الإبلاغ عن الشخص إلى Tumblr. تساعدك معرفة ما يحدث للشخص الذي حظرته على Tumblr على تحديد مسار العمل الأفضل.

المستخدمون الذين تم تجاهلهم

عندما تتجاهل شخصًا ما على Tumblr ، فلن يكون بإمكانه إرسال رسائل إليك. لن تتمكن أيضًا من رؤية مشاركاتك على لوحة التحكم الخاصة بها. ومع ذلك ، فإن المستخدم الذي تم تجاهله ويريد رؤية مشاركاتك سيظل قادرًا على القيام بذلك عن طريق الوصول إلى Tumblr الخاص بك مباشرةً ؛ يمكن للمستخدمين الذين تم تجاهلهم عرض المحتوى الخاص بك عن طريق الانتقال إلى عنوان URL لصفحة Tumblr الرئيسية الخاصة بك بدلاً من مشاهدته من خلال لوحة التحكم الخاصة بهم. Tumblr لا يخبر الناس أنك تجاهلتهم.

ماذا ترى

عندما تتجاهل شخصًا ما على Tumblr ، فلن تتمكن بعد الآن من رؤية أي من أفعاله في إشعارات لوحة التحكم. تعرض الإشعارات تحديثات إضافية على لوحة التحكم ، بما في ذلك إجراءات مثل عمليات إعادة التدوين والمتابعين الجدد. بالإضافة إلى ذلك ، عندما تتجاهل شخصًا ما على Tumblr ، فلن تتمكن بعد ذلك من رؤيته في ملاحظاتك. إذا كتب مستخدم تم تجاهله ملاحظة على إحدى مشاركاتك ، فلن تراها مدرجة.

حماية كلمة المرور Tumblr الخاص بك

إذا كنت تريد التأكد من عدم وصول شخص ما إلى محتوى Tumlbr الخاص بك ، ففكر في حماية كلمة المرور. يمكنك إنشاء مدونة خاصة جديدة محمية بكلمة مرور. لا يمكّنك Tumblr من جعل مدونتك الأساسية خاصة. ومع ذلك ، يمكنك جعل مشاركات معينة خاصة ؛ عند إنشاء مشاركة أو تعديلها ، حدد "خاص" في قائمة "النشر الآن".

الإبلاغ عن الناس إلى Tumblr

ينتهك انتحال الهوية والمطاردة والمضايقات والبريد العشوائي والتعصب الضار سياسة محتوى Tumblr. إذا حدث لك أي من هذه الأمور ، ففكر في إبلاغ Tumblr بالمستخدم المسؤول. يمكن لـ Tumblr ، ولكنها غير ملزمة تعاقديًا ، اتخاذ إجراء من خلال تعليقها أو حظر عنوان بروتوكول الإنترنت الخاص بها أو إزالة المحتوى الخاص بها.