كيف تأتي بعض الصور التي تم وضع علامة علي فيها على Facebook ولا يراها الأصدقاء؟

يتيح لك تحميل الصور ووضع علامات عليها على Facebook التواصل مع الأصدقاء ومشاركة لحظات لا تُنسى أو خاصة أو مضحكة من حياتك. باستخدام إعدادات الخصوصية في Facebook ، يمكنك التحكم في رؤية المحتوى الذي تنشره على Facebook. إذا كان أصدقاؤك غير قادرين على عرض صورك التي تم وضع علامة عليها على Facebook ، فمن المحتمل أنك قمت بتعديل إعدادات الخصوصية لمنعهم من القيام بذلك. يمكنك تصحيح هذا ببضع نقرات.

صورك التي تم وضع علامة عليها

إذا كان أصدقاؤك غير قادرين على عرض الصور التي قمت بتحميلها والتي تم وضع علامة باسمك فيها ، فمن شبه المؤكد أن المشكلة تتعلق بإعدادات الخصوصية الخاصة بك. قم بتسجيل الدخول إلى حساب Facebook الخاص بك باستخدام عنوان بريدك الإلكتروني وكلمة المرور. افتح القائمة المنسدلة "الحساب" من خلال النقر على علامة التبويب في الزاوية العلوية اليسرى من أي صفحة. انقر فوق خيار "تفضيلات الخصوصية" لضبط إعدادات الخصوصية الخاصة بك. ضع علامة اختيار في المربع بجوار "السماح لأصدقاء الأشخاص الذين تم وضع علامة بأسمائهم في صوري ومنشوراتي برؤيتهم" للسماح لأصدقاء الأصدقاء بالوصول إلى الصور التي قمت بتحميلها. انقر فوق الارتباط "تخصيص الإعدادات". في الصفحة الناتجة ، افتح القائمة المنسدلة "منشوراتي" وحدد خيارًا لجعل صورك مرئية "للجميع" أو "أصدقاء الأصدقاء" أو "الأصدقاء فقط" أو حدد "تخصيص"الخيار واستخدام النافذة المنبثقة الناتجة للسماح أو تقييد رؤية صورك للمستخدمين الفرديين. انقر فوق "تحرير إعدادات الخصوصية لألبومات الصور ومقاطع الفيديو الموجودة" لضبط تفضيلات الخصوصية لكل ألبوم من ألبوماتك. استخدم القائمة المنسدلة الفردية أسفل كل ألبوم لتعيين تفضيلاتك لجميع الصور داخل الألبوم.

صور أصدقائك الموسومة

إذا كان أصدقاؤك غير قادرين على عرض الصور التي تم وضع علامة باسمك عليها والتي تم تحميلها بواسطة أصدقاء آخرين ، فقد تتمكن من تصحيح ذلك عن طريق ضبط إعدادات الخصوصية الخاصة بك. ومع ذلك ، إذا كانت المشكلة تتعلق بإعدادات خصوصية صديقك ، فإن خيارك الوحيد هو اقتراح تعديل من جانبه. قم بتسجيل الدخول إلى حساب Facebook الخاص بك باستخدام عنوان بريدك الإلكتروني وكلمة المرور. افتح القائمة المنسدلة "الحساب" من خلال النقر على علامة التبويب في الزاوية العلوية اليسرى من أي صفحة. انقر فوق خيار "تفضيلات الخصوصية" لضبط إعدادات الخصوصية الخاصة بك. انقر على رابط "تخصيص الإعدادات" في قسم "المشاركة على Facebook". في الصفحة الناتجة ، قم بالتمرير إلى قسم "أشياء يشاركها الآخرون" وافتح القائمة المنسدلة "الصور ومقاطع الفيديو التي تم وضع علامة عليها في". حدد خيارًا لجعل صورك مرئية لـ "الجميع ، "أصدقاء الأصدقاء" أو "الأصدقاء فقط" ، أو حدد خيار "تخصيص" واستخدم النافذة المنبثقة الناتجة للسماح برؤية صورك للمستخدمين الفرديين أو تقييدها.

وضع علامات على صور الفيسبوك

قم بالوصول إلى الصورة التي ترغب في وضع علامة عليها من خلال البحث في ألبوماتك أو ألبومات أصدقائك. انقر على خيار "وضع علامة على هذه الصورة" الذي يظهر في الركن الأيسر السفلي من الصفحة الرئيسية للصورة. ضع المؤشر فوق جزء الصورة الذي ترغب في وضع علامة عليه وابدأ في كتابة اسمك. اختر اسمك من القائمة المنسدلة الناتجة.

إزالة علامات Facebook

إذا كنت تفضل عدم وضع علامة في صورة معينة على Facebook ، فلديك خيار إزالة العلامة ، سواء كنت تملك الصورة أم لا. عندما يقوم أحد الأصدقاء بوضع علامة عليك في صورة ، فإنك تتلقى إشعارًا في الموقع ، بالإضافة إلى إشعارات بالبريد الإلكتروني والنص إذا كنت مستعدًا لاستلامها. يمكنك النقر فوق الإشعار ، الذي يظهر في الزاوية اليسرى العليا من أي صفحة ، عند تسجيل الدخول إلى حسابك. انقر فوق خيار "إزالة العلامة" الذي يظهر بجوار اسمك أسفل الصورة.