كيفية إخفاء الأشياء عن أشخاص معينين على Facebook دون علمهم

بينما يمكن أن يكون Facebook كابوسًا من وجهة نظر الخصوصية ، إلا أن هناك خطوات يمكنك اتخاذها لإخفاء المعلومات من بعض أصدقائك دون علمهم بذلك. للقيام بذلك ، تحتاج إلى إعداد ملف تعريف محدود ، وهو في الأساس قائمة بالأصدقاء الذين قاموا بتقييد الوصول إلى حسابك. بهذه الطريقة ، إذا كان لديك زملاء عمل أو موظفين في قائمة أصدقائك ، يمكنك التحكم في المنشورات والمعلومات التي يرونها منك.

1

تسجيل الدخول إلى الفيسبوك. أدخل اسم المستخدم وكلمة المرور إذا طلب منك ذلك.

2

انقر فوق "الحساب" ، "تحرير الأصدقاء" لفتح صفحة تحرير الأصدقاء.

3

انقر على "إنشاء قائمة" لفتح نافذة إنشاء قائمة جديدة.

4

حدد الأصدقاء الذين تريد إضافتهم إلى هذه القائمة وانقر على "إنشاء قائمة".

5

أدخل "ملف تعريف محدود" كـ "اسم" للقائمة الجديدة وانقر على "إنشاء قائمة" مرة ثانية.

6

انقر فوق "الحساب" ، "إعدادات الخصوصية" لفتح صفحة إعدادات الخصوصية.

7

انقر فوق "تخصيص الإعدادات" لفتح صفحة تخصيص الإعدادات.

8

حدد "تعديل الإعدادات" بجوار العنصر الذي تريد إخفاءه.

9

حدد "تخصيص" من القائمة المنسدلة لفتح نافذة الخصوصية المخصصة.

10

أدخل "ملف تعريف محدود" ، اسم قائمتك الجديدة ، في الحقل "إخفاء هذا من".

11

انقر فوق "حفظ الإعداد" لإغلاق النافذة. سيتم إخفاء معلوماتك عن الأشخاص الذين حددتهم.